死にたい金がなくなる へのコメント(No.130

• No.129 匿名

fWO+GwL7Le

15/07/18 08:58:44

>>128すごく詳しい!ありがとうございます。土日祝は弁護士会お休みらしいので開けたらすぐ相談してみます。

叔父とまた揉めるかなと気に病みますが、詳しく教えていただいて私たちが今までと変わらず生活していけるなら、なによりです。

皆様も、ありがとうございます。
    心配してくださったかた、叱責してくださったかた、絶望してもう話だけでも~の一か八かでママスタに書き込んだのですごく救われました。
    また、後日報告させていただきます。

• No.130 匿名

h3hr3BjlW+

15/07/18 09:25:59

>>129
    勝手に相続や譲渡をやるにしても何故叔父さんは、主さんの分を相続放棄扱いにしなかったのかがわからないです。
    相続放棄にしてくれていたら主さんは今回こんなとばっちりを受けなくて済んだのにね。
    そこも含めて弁護士会に聞いてみたらいいと思うよ。

所得修正申告が出来るのが主さんに取って一番いいと思んだけどなぁ。諦めず頑張ってね。
    あと叔父さんや叔父さん側の弁護士との交渉はもう主さんは出て行かず、弁護士さんに任せた方がいいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。