• No.375 匿名

15/08/05 22:31:05

(週刊実話)

収入源は「立ちんぼ」と「パチンコ売春」 常連客が独占告白! 乳児5人子殺し鬼畜女の中出しテクニック

近隣住民が腹を不審がっても、W容疑者は周囲を気にする素振りは見せなかったという。
    それもそのはず、日頃からの行動で、かなり以前から“変わり者”と見られていたからだ。

「親父さんと異常に仲が良く、朝8時ごろになると決まって一緒に散歩していましたが、こちらが挨拶をしても目も合わせない。一人で歩いている時はブツブツつぶやきながら歩き、急に道端で怒り出すこともあった。そんな様子だったので、できるだけ関わらないようにしていた」(近隣住民)

こうした奇行ぶりで周囲から完全に孤立していたW容疑者。
    孤独を埋めるよりどころの一つが「スロット」だったという。
     「彼女は毎日のように、家の近くのパチンコ店でスロットを打っていましたよ。それも、ほぼ朝から晩までずっと。顔見知りの客からは人気があって、常連客が近くの台で打とうとすると、手を振るジェスチャーをして“その台は出ない”と教えたり、客がリーチ目に入ったら店員の代わりに目押しをしてあげていました。周囲も『パチプロみたい』と言っていましたよ。でも、家に帰る時は背中を曲げてトボトボと歩いている時もあって、その姿を見れば勝ったか負けたかは一目瞭然なんです」(パチンコ店の常連客)

家族での買い物時は決まって部屋着にノーメイクだったというが、パチンコ店ではその容姿もガラリと一変させていた。
     「スロットを打つ時は、パンツが見えるぐらいのワンピースのミニを着て、ブーツを履いていた。打っている時は、生脚がこれでもかというぐらい露出している。髪は金色に染め、目には付けまつげをして、メイク自体も濃かったですね」
    (同)

地元の男たちが二度見するほどの艶かしい姿でスロットに興じていたというのには理由がある。

「パチンコ店でスロットを打ちながら、当たりが出ている客を探して売春を持ち掛けていた。勝っている客を見つけると、スロットをいったん打ちやめて男性客の所へ出向き、2時間ぐらいしたら、また店に戻ってきて打つという“パチンコ売春”を繰り返していたのです。ただ、メーンはネットの掲示板上での売春だと聞いています」(W容疑者を知る人物)

最近はスロットを打つ片手間で売春業にいそしんでいたW容疑者だが、過去には風俗店に勤務していた時期もあったようだ。《続く》

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.377 匿名

15/08/05 22:39:08

>>375 《続き》
     「彼女は6年ほど前までデリヘル嬢として働いていたはずです。他にも、確か13年ぐらい前には近くのフェリー乗り場で“立ちんぼ”をやってましたね。やっぱりミニスカートを穿いて、トラックの運転手相手に客待ちをしていたんです。そんなだから、これまで一度も定職には就いていないはずですよ」(同)

W容疑者は、生まれも育ちも八幡浜市。
    立ちんぼにデリヘル嬢、パチンコ売春と、約10年以上にわたって身体を売る商売を続けていたわけだが、学生時代は全く別の顔を持っていたという。

中学時代の同級生の話。

「とにかく地味な子でした。演劇部に所属していて、友達も部内のほんの数人だけ。でも、変わった子でしたね。一人でニヤニヤしていて、何を考えてるか分からない。それは今も同じです」

しかし高校に入学すると、徐々に素行に変化が表れた。

「高校時代は“売り”、いわゆる援交をやっているグループに属していて、周囲の友達と一緒になって客を探していました」
    (高校時代の同級生)

それでも不良というわけではなく、普段は大人しい印象だった。
    そんなW容疑者が急変したのは、高校を卒業してからだという。
     「卒業から1年後、街中で歩いていたWに偶然、出会ったんです。髪を赤く染め、金銀のラメが入った上着と、パンツが見えるほどの黒のミニスカートを穿いて、ハイヒール姿。高校時代とは見違えるほどハキハキと話し、町の中心街にあるホテルの近くのスナックを指さし、『あそこで働いているから遊びに来て!』なんて言われてビックリした覚えがあります」(同)

• No.380 匿名

15/08/05 22:48:25

>>375やっぱパチンコやるやつはバカばっかなんだな。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。