相談です… へのコメント(No.63

• No.60 ねん

iTer7zI95o

15/07/10 09:34:33

>>59
    働いてるから偉いなんて事ないと思います。
    仕事に専念出来るのは家の事をしてくれてる人がいるからであって、いろんな家庭がありますが妊婦なので働いてないだけです。
    お金さえ稼いでいれば偉いと教えられたのですか?
    少なくてもうちの親はそうでなかったので。一緒にしないでください。
    追い出されるならその方が気が楽です。
    別に同居したくてしてる訳でなく、夫婦が別々になるのは嫌だというお互いの思いからの事です。
    そうでなければ私は自分の実家で暮らしています。
    旦那も一人だとお義父さんは家に置かないとおっしゃったので、しぶしぶ同居する事になっただけです。

• No.63 匿名

7Smbihzzu7

15/07/10 09:44:12

>>60働いてる人を労う気持ちがないんですね。ご両親はそう教えたんですね。
    驚きです。
    私は働くのが偉いと育てられたのではなく人を労う事の出来る優しい人になるよう育てられた気がします。
    とんだお嫁さんですね。私が居るから働けるんだよって言えるなんて。このトピが釣りである事を願います。

主さん妊娠中なら穏やかに暮らした方が良いですよ。こんな所で相談するより直談判で頑張ってくださいね。お腹の子にさわりますよ。妊娠中のピリピリは胎児への悪影響です。メンタルの病気を持って産まれてもおかしくないです。
    私も妊娠の身です。体に毒なのでもう来ません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。