• No.48 匿名

15/06/29 12:27:21

みなさんありがとうございます(涙)旦那から再度メールがあり「土曜日は妹のを付き合って、俺たちのは子の夏休みに合わせて皆で出かけよう」とのこと…。夏休みに出かけるって…普通のことすぎるし、夫婦だけで出かけるのが夢でもあった私にとったらなんだか旦那に対してむなしくなってきてしまってる…。とりあえず…、義母に今から連絡してみますね?
    99.9パーセント写真撮影に参加するとは思うんですが…、参加するのであれば私たちも参加した方がいいのか、それに妹の旦那さんの方の家族も来るかもしれないし、そんなに大勢で大丈夫なのか、もし食事会を開くのであれば夕方頃から行ってみたい旨を伝えてみようかな…。

• No.90 匿名

15/06/29 13:46:37

>>48
    夏休みに子供を預かってもらって二人で行ったら?旦那さんにいつもの結婚記念日より奮発してねって甘えてさ。
    そのかわり写真撮影は旦那の立場を立てて快く参加する。
    なんだかんだ言って、旦那さんは結婚記念日をちゃんと祝える人だし、義母は子供を預かってくれる人だし、義妹は主さん家族にまで声をかけてくれる人だし、みんないい人達じゃない~!うちなんか結婚記念日は忘れる、子供は預かってもらえないわ、義兄弟家族とはたいして仲良くないぞー!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。