• No.529 匿名

15/09/16 22:00:59

すみません、子どもが欲しがってるので
    Amazon見たのですが、よく分からず(´`:)

①~④なら、どれを買ったらいいですか?
    NFCリーダーやらライターセット、amilboカードとかは
    必要なんでしょうか?
    また、初回限定のものの方がいいとかありますか?
    質問ばかりですみません
    詳しい方、お願いします(´;ω;`)

①どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー (Nintendo 3DS)
    ¥ 3,485

②どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー【初回生産限定】amiiboカード1枚同梱 (Nintendo 3DS)
    ¥ 4,250

③どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー ニンテンドー3DS NFCリーダー/ライターセット【初回生産限定】amiiboカード1枚同梱 (Nintendo 3DS)
    ¥ 4,390

④どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー ニンテンドー3DS NFCリーダー/ライターセット (Nintendo 3DS)
    ¥ 4,390

• No.530 匿名

15/09/18 21:24:13

>>529
    お子さんが持っている本体と、カードで遊びたいかどうかによります。
    旧3DSで、カードを使って遊びたいなら、カードリーダーのついた方が、ソフトと別々で買うよりお得。
    NEW3DSなら、本体にリーダーの機能がついてる。
    カードで遊ばないなら、気にしなくて良し。
    初回限定版はまだ出回ってるのかな?
    同じ値段なら、カード付きのがお得だろうけど。
    あと、カード3枚売りのパックが商品のラインナップにあったんだけど、どこもすぐに売り切れ状態なので、初回限定版のカード付きパックじゃなければ、カードは手に入りにくくて、リーダーは使い道ないかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。