本家の人いますか?孫について へのコメント(No.420

• No.419 匿名

15/06/19 21:47:24

>>417最後数行の文、ハッとしました。
    後で知った時の気持ちは私も義親も同じような感じだったのかも。
    私は、そんな旦那を育てた義親も悪い、と義親にまで怒りの矛先を向けて来たところがあります。
    行き過ぎていた部分もあったのかと、少し反省しております。

努力すべきは旦那です。
    散々話しました。
    ただじっと私が変わるのを待っているだけの旦那と義親が、変わればいいのですが。
    一時間半の距離、義親はうちに7年来ていませんからね(笑)
    そのくせ、うちには来ない来ない!うるさいから…。
    旦那が頑張って親を連れて来ることからがスタートですね。
    旦那にはそこまでさせます。

色々、勉強になるご意見ありがとうございます。

• No.420 匿名

15/06/19 22:16:37

>>419関わり持たないようにしてたのは自分じゃんww
    孫を可愛がる時間を与えませんでしたから、て言ってたよねww
    自分で拒否っといて義親が来ないことを文句言うなんて変よアナタww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。