ほうれんそうの胡麻和え

匿名

匿名

15/06/09 16:05:51

たべる直前に和えた方がいいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.3 匿名

    15/06/09 16:27:56

    私は少し前に和えて冷蔵庫に入れておくよ。
    きちっと絞ってるからか、みずっぽくなったことはないなぁ。

  • No.2 匿名

    15/06/09 16:10:51

    味が薄くなるから直前に私は混ぜますー

  • No.1 匿名

    15/06/09 16:09:17

    水が出たら嫌だから直前が良くないかな?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。