• No.33 匿名

bw/xEcYv3d

15/06/02 17:35:58

皆さんありがとうございます。
    元夫は、バツイチの女性とルームシェアしてます。それもやり直せない原因の一つです。食事も洗濯も別々、生活費だけきっちり折半にしてます。折半にして浮いた分をやり直すとき家買いたいからと貯金しているらしいです。子どもも今年は受験生なので。受験費用や高校にかかる費用も貯めてるそうです。
    子は中学生2人と小1です。
    泊まりに来たときは、別室で寝てます。いつも夜中3時ぐらいまで居間で飲みながら語り合ってます。その日は思い出話に花が咲きつい居間で…
    今度子どもたちに内緒で、昔みたいに二人きりで外に飲みに行こうってラインありました。
    ムリだよーっと返事しましたが、本当は行きたい自分がいます…
    数年ぶりに関係もってみて、体の相性だけはやっぱり元夫が一番だと再認識しました。

• No.45 匿名

pbWorPFF98

15/06/03 04:10:43

>>33
    ルームシェアって
    同棲してるんだよね?無理だ。
    身体の相性って主はそんなに男知らなさそうだけど、それなら旦那がいちばんとかわからないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。