• No.43 23です。

Q0dCSz4E02

15/06/02 23:39:00

連投失礼します。
    私は主さん、可愛いなと思いました。
    しかし、息子さんは難しい年頃ですよね。
    主さんは今、何歳ですか?
    17で結婚、9年で離婚、シングル7年だと、現在33才くらいですか?

• No.44 匿名

bw/xEcYv3d

15/06/03 01:23:20

>>43
    23さん、親身にコメントありがとうございます!
    まさにアタリで今年33歳になります。

お金は本当に貯めてると思います。
    私の知らないところで、子どもたちとそれぞれに色々話しているみたいです。泊まりに来たときは遅くまで語り合ってるけど、翌日私は昼近くまで爆睡してます。元夫は寝不足でも子どもたちに合わせて起きて、掃除とか色々やってます。そのときに、父子だけの話とかしてるみたいです。

出会ったときから夫婦時代まで、ちょっと変わってて何でも包み隠さず言いあってきました…

何でも言いすぎて別れてしまったけど…

現在の元夫は同棲じゃなく本当にルームシェア感覚だと思います。
    まぁ、体の関係とかはあるのでしょうけど…

相手は結婚したいとたまに言ってくるけど…って、聞いてもいないのに教えてくれます。世間一般的な意見として世の中女敵にまわすことしてるって何度か言ってきてますが…

夏休みに元夫の実家でしばらく過ごしてみます。
    お母さんお父さんは、孫に会いたいでいるみたいだけど、7年ぶりに滞在してみようかと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。