• No.737 わし

18/08/26 16:48:02

私も今日無料体験教室ですが行ってきました。
    子供が体験教室だけしか興味がなく今後は行きたくないと初めから言っていたのですが、実際教室に行くとほぼ説明の時間で説明を受けているとこちらの意思は無視?と思われるほどどんどん入会の方向に進められました。子供に入会したいか聞いいてみないとわからないと答えるとじゃあ聞いてみてくださいとびっくりした顔で反応されました。やっぱり教室には通う予定はないと伝えるとまたびっくりした顔をされてえ!?じゃあ今日は無料体験だけしにきたんですか!?と言われました。
    それじゃいけないんでしょうか?じゃあどのタイミングで子供に体験させるのと思いましたが一応何度も心にない謝罪をして帰りました笑
    入会しないとなると一気に冷たい対応をされすぐに帰されました。部屋に鍵をかけられていたのですが、それすら自分で開けろばりに。

もう絶対入会させないと思いました!

長々と失礼しました💦

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。