• No.690 同じく元社員

18/03/08 22:58:31

>>689
    詳しいですね!
    今後、ここをみるママさんや未来の就職希望者の参考までに私も。
    会社名がコロコロ変わったり、会社の管轄が変わったりと、あの手この手でクレーム逃れをしているこの会社。母体、中央出版は基本的にしっかりと調べないと外部の人間には分からないです。KTCグループというのが、中央出版が取り巻くグループ会社ですがここの会社は基本的に訪問販売で成り立ってまして、離職率が物凄い会社。福利厚生もあってないようなもの。その会社のノルマに追われた、営業マンにのっかるも、のっからないも皆さん次第かなと。
    でも、私の知ってた教室の先生は英語のレベルも高く、感じの良い方ばかりでした。そのため、教室に通うのは悪くはないかなと。難点としては、教材が、高いかな?というとこですね。

• No.708 ジャン=クロード・ヴァン・ダム

18/05/20 17:07:27

>>690

前来た時は社名がイッティーだったのに、先日来たら社名がティプロスになってた…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。