匿名
私はコンビニをやっています。
バイトのクルーが、売上げたてないで自分のお金にしてたり買ったフリをしてレジをうたないで持って帰ったりしてるのを気付き防犯カメラをチェックしたところ、やはり主婦の方がしてました
まだ本人には伝えてません。もう5年もいるベテランさんで今までの貢献度を見ても感謝もしてます。
本当にショックで…
本部や関係者に言うとまた噂がたつのでここで少し意見をほしいと思い相談させていただきました
その主婦はママだし家庭あるし、もし警察とかに通報した場合はどうなるか…
意見お願いします
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.35 主 匿名
DaBV6gjlB2
15/05/26 10:34:03
今、本人に言い解雇にしました。
今回は警察にも家族にも言いませんでした。店はその人がいなくなれば大変になりしばらく大変だと思います。他のクルーには体の具合が悪くてしばらく休むみたいと言うつもりです。
ありがとうございました。
返信
2件
No.39 主 匿名
DaBV6gjlB2
15/05/26 11:40:19
何々さんがいての店だよーとか頼りにし過ぎたり少しチヤホヤし過ぎました。
慣れがそうなったのかとも思うし。ずっとよくしてもらってたので、家族や警察にはさすがに言えませんでした…
今までも高校生が千円抜くとかは、まれにありましたがこんなにショックな事はありません。
私が立ち直れない程です。
返信
1件