急上昇
匿名
化粧水やクレンジング、洗顔等顔に塗るもの全部何を使ってるか教えてください。
いろんなの使ったんだけど、なかなかこれってものに出会えず、何を使ってもなんか違うなぁとか、肌がヒリヒリしたりします。
おとといから、薬局で買った敏感肌乾燥肌用の化粧水等のトライアルキット使い始めたんですが、やっぱりヒリヒリします。
なんでも順番に使った事ないの使っていきたいので教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.35 主 匿名
15/05/19 13:03:35
たくさんありがとうございます(*^_^*)
聞いた事ないメーカーもたくさんあって、一つずつ調べて行ってみます。
30過ぎるまでは何を使っても大丈夫だったんですが、30過ぎるとだめですね>_<
ソフィーナボーテは痒いとかヒリヒリはなかったんだけど、もう少し保湿力が高いとなぁって感じです。
他は何かしら問題があるけど、薬局にある安物ばかり使ってるのもだめなんだと思います。
高いのに手を出して合わなかった時の切なさ。
でも何か探さないと今もたぶん大した事はないと思うんだけどヒリヒリします。
返信