急上昇
匿名
TBS系(JNN) 5月8日 12時36分配信
岐阜県瑞浪市の中央自動車道で、19歳の少年が運転する乗用車とトラックが正面衝突し、少年ら2人が重軽傷を負いました。警察は、少年の車が誤って逆走したとみて調べています。
8日午前2時すぎ、岐阜県瑞浪市の中央自動車道・上り線で、乗用車とトラックが正面衝突しました。この事故で、乗用車を運転していた土岐市の19歳の少年が腕を骨折するなど大けがをしたほか、トラックを運転していた長野県松本市の会社員・岡田雅雄さん(28)が軽いけがをしました。
警察によりますと、岡田さんが「逆走車とぶつかった」と通報しているほか、事故の数分前に「逆走する車がいる」と複数の通報があったということです。
警察は、少年の車が途中で道路をUターンしたか、およそ3キロ先のパーキングエリアから逆走した可能性もあるとみて、詳しく事情を聴く方針です。(08日11:42)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません