• No.87 主 ちぃ

KDDI-KC32

05/09/04 23:15:06

こんばんわ
    旦那が友達とカラオケ行ったまま帰ってこないよ~
    kanaタンうちもちぃの上に2人いるけど、旦那も上に2人いるよしかも2人共男だしうちのお母さん天然で旦那の1番上の兄ちゃんを旦那だとおもって10分間話続けた
    こっちがびっくりだよ~確かに3人似てるんだけどねっ

スイカサンうちはにいる時はだいたい肌着1枚だなっカバーオール着せちゃうと暑がりでダメでさっ
    今は70くらいからでも可愛いのあるよね
    どこ行っても女の子だったらこれ買いたいなんて思ってしまううちはお姉のおさがりが結構あって、コムサとかGAPもおでかけ用だし、自分で買った事はないんだ
    安いのをいっぱい買ってるかも気にいってたのも、もうピチピチになっちゃって

今日は狭山のカルフールに行ってきたよ
    ユニクロが安くて、歩輝のズボン2枚で190円だったの~無地だし安いし、即買いしたよっ
    みんなはベビたんの洋服とかどこで買ってるの

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。