旦那が馬鹿すぎるっていうか呆れる

匿名

匿名

15/04/29 10:09:45

母の妹が病気で入院して手術した。手術日には母も駆けつけた。三日後ぐらいに様子見にまた病院行くって言ったら「病院好きだねぇ」だって。は?って感じだよね?手術日に行ったんだからもうよくない?って考えらしい。別に病院好きなわけじゃない。心配だからお見舞いに行くのに。
あとは入院祝いあげるの?って聞いてきた。はぁ?なんで病気で入院してんのに祝いなんだよ。お見舞いじゃん。全然こういうこと分かってなくてイライラする。親が何も教えないからだと思ってしまった
私の姉から御年賀もらったときはどーせこれクッキーでしょ?って言った。隣に母がいるのに。頭おかしいよね?いつも無意識に失礼なこととか言うから実家行くとヒヤヒヤする。言っても直らないの。無意識に言っちゃうから
どうしたらいい?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。