• No.29 匿名

15/04/28 14:24:55

>>26
    鬱病の何が判りますか?病気に対して理解も出来ない人がなにを言ってんだか・・・
    本気で働けないんだよ、鬱病になったら。
    私の母がそうだったけど、何も出来ないんだからしょうがない。
    だから治療をしてるんでしょう?
    そんな人に、そこまでの嫌味を言うなんて鬼のする事だ!
    しかもトピは〆ますと言っているのに、後から叩く。卑怯だよね。
    旦那も働けない、主も鬱病。し ねとでも言うつもり?
    貴方、酷すぎるよ。

• No.37 匿名

15/04/29 01:53:50

>>29鬱でも頑張って働いてる人はたくさんいるよ。子供の為に頑張ってる。
    この主はハナから働く気なくて、生活保護に頼ろうとしてるから言われるんだよ。
    旦那だって病気なのに、頑張って働いてるんでしょ?じゃあ主だって頑張って少しでも働く努力すればいい。それでもやっぱり無理なら、生活保護に頼るのも有りなんじゃない?
    携帯ポチポチ出来るなら大丈夫でしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 匿名

15/04/29 02:01:24

>>37
    許容範囲は人によって違うから。
    症状も程度も人それぞれだよ。
    一口に風邪だって、鼻風邪の人から肺炎起こすまでの人がいるよね?それと一緒。ただ、離婚するには覚悟と努力は必要。

それに耐えられなそうな今の主さんは辞めたほうがいいと思うけど。

• No.39 匿名

15/04/29 02:01:28

>>37
    それが何も判ってないんだよ。
    鬱病って皆一緒の症状じゃないし、軽度、重度と様々ですよ。
    スマホが出来るからって働けって言うのは違うでしょ。
    スマホ出来る時だったからトピを立てられたと考えたら?
    よく見てご覧よ、ずっと主は出てこなくなったよ?今は症状が悪くなったかもしれない。
    逃げたかもしれないけどね、叩く人がいるから。
    主はドクターストップがかかってるって書いてるよ?それでも働けって言えますか?
    何様なの?何も知らないのにそんな事ばっかり言うなんて、アドバイスにもなってない。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。