匿名
自営で今は私は育児休暇中ですが、いづれは自営の手伝いをする予定です。
従業員が数人いますので、旦那はなるべく従業員に仕事をさせ、自分は車の中で携帯いじりしたり、用事を無理矢理作っては外出して仕事をしないようにしているみたいです。
「経営者の俺が従業員と一緒になって仕事してたら給料払ってる意味がないだろ?」と言われました。
正しいような、ムカツクような…。
なんだか旦那の事業に協力したくなくなってしまいました。私が自営手伝えば今以上に旦那は私任せになり、自分は何もせず売り上げだけ数えてそう…。
経営者の奥様は旦那様に協力的ですか?やる気があるなら協力したいと思えますが、自分は楽して…という経営者だったら!それでも協力できますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません