• No.1

    P900i

    05/08/09 18:47:29

    わたしは塩ずりしてから洗います。後は沸騰した湯に入れて3分~4分かなぁ。途中食べてみて固さを見てます。茹であがってザルにあげたら、熱いうちにボールに移して塩をまぶしてそねまま冷ますと中まで塩味つきますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。