• No.472 匿名

15/07/02 08:13:40

>>466
    これだけ騒がれちゃったから、「バレちゃったから仕方ない」感がね…
    被害者が萩原さんじゃなく一般人だったら、この展開は無かっただろうと思うと何だかね。

• No.473 匿名

15/07/02 08:23:30

>>472
    司法解剖も何かしら抗鬱剤とかの服用は無かったか調べたかったのもあるのかな?と思った。司法解剖したくせに死因が心臓破裂から死因不詳になるなんておかしいし、何のための司法解剖だ!と思う。

警察も夫婦揃って鬱だから世論も味方につけられると思ったのかな?

それにしても護送車の運転手の送検がつい最近って本当に揉み消そうとしてた感が拭えない。
    目撃者とか沢山いそうなのに出てこないし、護送車なのにドライブレコーダーとかついてなかったのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。