- なんでも
- 匿名
- 15/04/20 22:02:48
ある?
主はグリーンカレー
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Pickup
ある?
主はグリーンカレー
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納豆
キノコ
うに
人参
見たくもない
しゃこ。
水死体を食べて大きくなるって聞いて、無理。
ひじき 椎茸 貝類全般
生卵、刺し身、干し海老、海藻類、レバー、牛タン
納豆、らっきょう、イナゴ
ナマコ無理。
鯛のめんたま無理。 焼き鳥の皮串無理。
レバー
うに
いくら
あさり、しじみ以外の貝
生肉生魚生卵
生で食べるとかありえない
バナナ
食感がダメ~
シャコ
パクチー
>>34
同じ!食の価値観合うかも。
マシュマロ
これだけは無理……
うに
春菊
イナゴ
蕎麦、シソの葉だけで食べること
カリカリ梅
しめ鯖
かぼちゃサラダ(マヨネーズで和えてあるやつ)
飲み物だけど牛乳
全部口に入れただけでオェってなっちゃう
玉ねぎ
穴子
ない!
だから食わず嫌い出られない(笑)
他人が作った料理、弁当等
ホルモン
肉。調理も無理。
キクラゲ
見た目が気持ち悪いから
納豆
納豆とマシュマロ
しらこ ○子臭い
ホルモン系、海鮮物全般。
甘い卵焼き
海老
生卵
心太とトムヤムクンヌードル
吐く
東南アジア系の食事は食べられない。
レバー
高野豆腐
くさや
タンタン麺
台湾ラーメン
唐辛子大量に入れた食事。
イナゴとピータン
しいたけ
ピータン
くさや
刺し身、レアなお肉。
なまものは無理。蕁麻疹+下痢+嘔吐のトリプルパンチに襲われる。
普通に生活してるうえでの食材なら今のところないよ~。苦手なのはあるけど、食べろと言われれば食べれる(笑)
レバー
きゅうり
キノコ類
普段の食材が食べれない人結構いるんだね!私は牡蠣、らっきょう、光もの刺身
白子見るのも嫌
ピーマンとキノコ類
貝類
ところてん
珍味
生の肉
内臓系
生牡蠣
ワインアレルギーです。
飲むと発作を起こし、死ぬ可能性もあります。
ワインのゼリーもダメ、
フランベなら大丈夫。
フォアグラ
食べ物で吐きそうになったの初めて…
豚足…独特の味だし、ウ○コ踏んでるやん・゜・(つД`)・゜・
ピータン…塩っ辛いし黄身の部分きしょい・゜・(つД`)・゜・
シナモン系。アップルパイと酢豚のパイナップル、サラダにされた果物。
果物大好きだけど、温められたり調理されると無理
生のたまねぎ