匿名
昨日飲み会で二次会、三次会で二店舗キャバクラ行ったみたい。
キャバクラは付き合いもあるし許してるけど今朝こっそり携帯見たらライン交換してた。(もちろん勝手に見るのもダメだけど二回付き合いで風俗に行かれたことがあり、そこから信用なくて年に数回の飲み会のあとはこっそり携帯を見ちゃいます。風俗行ったことが分かったのはしつこく聞いてカミングアウトしてくれました。)
今までキャバクラに行ってもラインなんか交換したことなかったのに交換してました。
プライベートでキャバクラなんか行く人じゃないのに連絡先交換するなんて、あわよくば・・・とかを狙ってるのかな、とかんぐってます。
正直旦那、顔もいいし母性本能くすぐるタイプだから女の子もお店に来てほしくてライン交換したのではないと思うんです。旦那もまだ26歳です。
んで今日は一緒に買い物などしてたのですが何回かラインの音がしてました。さっきこっそり見たらトークは全部消してました。かなり怪しいです。
今旦那寝てるので黙ってブロックして、削除してやろうかなと思ってるんですが怪しまれますかね?私の仕業ってばれるかな?みなさんどう思いますか?
結婚して7年、隠し事なんかほとんどなかったし、女の子と連絡取り合うことなかったのでとっても複雑で悲しいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません