- 料理・家事
- 主
- RBZEZTC8ee
- 15/04/19 15:59:40
赤ワインなし
トマトソースじゃないソースどうやって作ってる?
ケチャップ、ソース、酒、コンソメ、で作ると酸っぱくて旦那が嫌がる
砂糖やみりん入れてもいいのかな?
おいしい作り方教えてください
市販のっていうのは無しで
- 0 いいね
Pickup
赤ワインなし
トマトソースじゃないソースどうやって作ってる?
ケチャップ、ソース、酒、コンソメ、で作ると酸っぱくて旦那が嫌がる
砂糖やみりん入れてもいいのかな?
おいしい作り方教えてください
市販のっていうのは無しで
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
うちは、焼いた後そのままのフライパンに、酒、醤油、ソース、ケチャップ入れて煮詰めて、最後にバターでコクとまろやかさ出すよ。
ケチャップ ソース 醤油 酒 砂糖 バター。
あそうだバターも入れる
みんな酸っぱくない?
いつもケチャップ、ソース、とんかつソースも少量、まだ酸っぱいので砂糖いれちゃってます!
ハンバーグ焼いた後の肉汁使ってる?あるのとないのでは全然違うよ。
甘めがいいなら少し砂糖足しても大丈夫だよ。
焼いたフライパンにバター入れて砂糖、ケチャップ、ソース入れるよ。
うちはソース、ケチャップ、バター、パイナップルの缶詰の汁と水少々
ケチャップ、ソース、コンソメ、バター
ケチャップ、ソース、バター
ハンバーグを焼いたフライパンでケチャップとおソースをからめる。