- 料理・家事
-
少し豪華にする時はフランスパンにバターと粒マスタード塗ってパストラミかローストビーフとクリームチーズにレタス挟んでマヨネーズがたまらなく大好き。
普通のときは八枚切り食パンにマスタードとマーガリン塗って目玉焼きと焼いた厚切りハムとチーズ、酢漬けのキャベツとマヨネーズ。
おやつにピーナッツバターサンドやあんバターも大好き。
- 0
少し豪華にする時はフランスパンにバターと粒マスタード塗ってパストラミかローストビーフとクリームチーズにレタス挟んでマヨネーズがたまらなく大好き。
普通のときは八枚切り食パンにマスタードとマーガリン塗って目玉焼きと焼いた厚切りハムとチーズ、酢漬けのキャベツとマヨネーズ。
おやつにピーナッツバターサンドやあんバターも大好き。
15/04/17 21:13:45