26歳既婚選択子無し友人について へのコメント(No.444

• No.1 匿名

15/04/11 05:42:15

疑問がいくつかあり、まず一つ目は、
    私は友人と小学生からの同級生で彼女の母親も知っていますが、とても虐待するような親には見えません。派手でもなく地味でもなくTPOが分かってるというか普通のお母さんでした。そんな人が虐待?友人の嘘なのでは?と。

二つ目は、障害児カテでも見たのですが、自分が健常者なら兄弟や家系からの遺伝というのは無いというのを見ました。だから産まない理由にはならないかと。

三つ目は、男子にイジメられてたのがトラウマなくせに結婚したこと。は?と思います。ぶっちゃけ友人は中学生時代、見た目がモサくニキビ面だったので話したことない男子にも派手にイジメられていました。顔見るたびに吐く真似、帰れコールその他もろもろ、、、ちなみに同性からのイジメの経験はありません。イジメと言うのは同性から受ける方が辛く、異性なんてトラウマになるほどか?と。続きます。

• No.444 匿名

15/04/11 12:45:01

長くて面倒くさくて>>1までしか読んでないけど、まずその人は主のこと友達だと思ってないね~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。