匿名
年齢は45歳。
今年に入った頃だと思いますが、物忘れがひどいし感情の起伏もおかしいんです。
それは自分でも気がつく感じです。
主人に話したら、こんな年になれば誰でもある事だから気にするなよって言うんです。
でも、さっきまでしていた事を忘れていたり、自分でも判らない気持ちの高まりとかあって、自分で理解出来ない感覚なんです。
更年期障害ってこんな感じでしょうか?
でもまだ生理は正常に来ているんですが、それでも更年期障害って出ますか?
それともアルツハイマーってこんな感じなのかなと考えてしまいます。
来週末にならないと仕事が落ち着かないので、病院の予約も入れられないんですが。
予約を入れるとしたら何科が良いでしょうか。
そして同じような感じの方いましたら、話しを聞かせてほしいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません