匿名
あまりに急だったのでとりあえず実家に帰ってきました。簡単に流れをいうと。
旦那帰宅→お風呂→ご飯→ここ最近2ヶ月位なぜか毎日全身マッサージしてくれる→子供との団らん→子供就寝→土下座&自白
自白の内容は
一度だけ年末に酔っ払い記憶にないけどうわきした。忘年会後に行ったカラオケでとなりの部屋にいた知らない若い子だった。隠してるのが耐えきれなくて。その子とはそれから連絡先も交換しなかったから連絡もとっていない。どうか一度の過ちを許してください。と。
思わず隠しとおせよ!と怒鳴ると
子供たちもおまえも大好きなのに裏切って、なのに子供たちはパパ、パパと甘えてくれるしおまえも本当にいい嫁なのに俺だけ隠し事してるのが辛くて。本当にごめん。
とずっと土下座。そして、献血のエイズ検査の結果なんにもなかった紙も出され。
意味わからず実家に帰ってきました。春休みで助かった。
ラインでも反省文。どーしてくれよう。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません