子供が押されて骨折しました へのコメント(No.143

• No.140 匿名

15/03/25 22:58:24

うちも同じような経験ありですよ。
    原因は玩具の取り合い
    保育園から玩具の取り合いになりうちの子に相手方が馬乗りになり、足痛いと泣き出し、骨折したかもと連絡あり、直ぐにお迎え行きました。
    元々折れやすく少しの衝撃で折れやすく、念のため骨折予防に器具付けてますが、それでも折れます。
    器具があるため折れてても歩けるのが不思議かも知れませが。
    ひょっとしたらその前から折れてたかも知れませんから、骨折に関しては正直何も言えません。
    玩具の取り合いてなるとうちの子も悪いからてことで、話は私から終わらせました。
    これからの保育園での生活もありますしね。
    幸い相手のお子さんにケガなかったことが私にとって良かったと思いますよ。
    主さんみたいに何も要求しなかったし、保育園側から謝罪あったのもあり、骨折に関しては心配しないで下さいと伝えました。

長々とわけのわからん文章ですいません。

• No.143 匿名

15/03/25 22:58:55

>>140
    長いから読んでないけど自分語りいらないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。