- 料理・家事
- 匿名
- 15/03/24 18:12:53
主は蜂蜜かバター&苺ジャム
- 0 いいね
主は蜂蜜かバター&苺ジャム
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>137 うちは塩入り!
ココナッツオイル塗ってから焼くとサックサク!んで、ほんの少しちょっと良い塩をパラッと振りかけて食べるとウマー♪
バターとイチゴジャム
バターの皆さんは塩入りのぬってる?
今はりんごジャムにハマってる
バター好きなんだけど、硬くて塗りづらいよね(>_<)最近は安いピーナッツクリームにハマってる。
ピーナッツクリーム!粒入り
マーガリンにメープルシロップ
練乳がたまらーん
ハムとチーズ、マヨネーズ乗せてトースターで焼いて食べてます。
バター塗って焼いて味付け海苔のせて食べる。めちゃくちゃ美味しいよ!
マヨネーズぶちゅーーーとかこんで、中心に軽くレンジでチンした目玉焼き。
焼けたら、クレイジーソルトかける
バター塗って焼く。あと塗りは嫌い
溶き卵とマヨかけて塩コショウしてトースターで焼いて食べるのが好き。
そこにチーズプラスしたら最強。
ピーナッツバター。
砂糖とバターをたっぷりつける。
何だかんだでイチゴジャムが1番好き
シナモンときな粉
たまにココア
バターは苦手
>>117
で?
自演アゲ乙!
あんこバター
粒入りピーナッツバター
メープル
>>104
今朝、これ作って食べた☆
美味しかったよ、ありがとう(*'▽'*)
食べすぎないように気をつけないと(^_^;)
同じ人っぽいなぁ
>>114
本当にアップルパイみたいで美味しかったよ~!!
何かアレンジして食べたいな~
>>113
おいしいですよね~♪
あとひと口だけ、もうちょっとだけ…とトーストに乗せていくうち、あっという間になくなっちゃうww
>>111
ぜひチャレンジしてみてくださいね!
トーストの他、ホットケーキにも合いますよ(*´∇`)♪
りんごバター美味かった~!!
たっぷり付けちゃった(≧∇≦)
クリームチーズ
>>104
ご丁寧に教えてくださり本当にありがとう(*^^*)
りんご買ってきて早速作ってみます♪
一番好きなのは、バターにとろけるチーズ乗せてその上にスクランブルエッグ乗せてマヨネーズ!
これいちばん好き
バターと塩
>>103
別にいーじゃん
こまかいな
>>103
別にいーじゃん
こまかいな
ココアペースト!めっちゃうまい!
柔らかいやつ。
>>103
塗るもの限定ってこと?
>>64
りんごバターの基本材料はりんご2個・上白糖80g・無塩バター50gの3つ。
りんごは紅玉以外ならレモン汁があると安心。
1.りんご2個を皮むいて6等分にし、さらに3mm幅のイチョウ切りにする。
2.鍋にりんごと上白糖を入れ、中火~強火で煮る。常にゴムベラで混ぜて焦げつかないように。りんごがしなっとし、りんごの果汁にとろみがついたら火をとめる(約2分)
3.無塩バターを入れ、余熱で溶けたらできあがり!
2.の後、味見して酸味が足りなかったらレモン汁を、甘味が少ないようなら砂糖を足して調整してね。
グラニュー糖や有塩バターでもおいしいよ!
一番のコツはトーストにゴロッと乗っけて食べることかな(^m^)
長文失礼しました。
ココナッツオイル
>何つけて
と聞いてるのに、ハム載せて……チーズを……とかおかしくない(笑)?
腹減った。パン食べたいよ(泣)
・チョコ系がたべたいときはヌテラ。
・りんごジャムにシナモンシュガーをかけてトーストするとホットアップルパイみたいでおいしいよ。
100かな
お腹すいた
マーガリンかピーナッツクリーム。
定番はジャムマーガリン
がっつり食べたい時はとろけるチーズに目玉焼きのせて塩コショウとケチャップ。リッチな時はハムも。
お腹すいたー。。
マーガリンに韓国海苔
とろけるスライスチーズのせて焼いてる。チーズが無い所にジャム塗ったりするけど。
プリン。
香ばしいクリームパンになって美味しい。
>>92
美味しそうー!だけどめんどくさい(笑)
今朝。一枚目はハムチーズ、二枚目は昨日のポテサラ乗っけて食べたー。ウマウマ。
ダブルソフトを半分はハムチーズ
半分ははちみつマーガリンで食べるのが好き
ピーナッツバター
No.-
140
-
匿名