失敗ばかり へのコメント(No.5

• No.5

7qYn9Oyrjv

15/03/21 01:09:40

どんなミスしているの?
    同じミスを何度もなのか、知識不足でミスしたのか、うっかりミスなのか、訂正印だらけってことは事務?

どうすればなおるかじゃなくて、どんなミスをしたのか思い返して、ミスをしないための対策を考えないと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 匿名

3PruV6mvKn

15/03/21 01:27:24

>>5事務です。うっかりミスを何度もです。以後気をつけるようにと注意されてばかりです。ミスをしない対策としては落ち着いて気をつけるしかなくて、それを心掛けても同じミスを何度もして情けなくなります。

>>6思い返すと小さい頃からみんなができる普通の事ができずに付いて行けなかったです。友達や教師、親や兄弟にさえも馬鹿扱いされていました。
    それが原因で登校拒否になったり大人になってからも引きこもりがちでした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。