• No.68 匿名

16/01/01 14:28:17

関ジャニ∞クロニクルいきなりお正月でSP【長瀬とお部屋でドッジ!!▼女心を語る】
    フジテレビ 1/1(金)23:30~0:30

突如ボールが出現する新感覚ドッジ!TOKIO長瀬が大暴走!?禁断のキス!?▼恋愛・夫婦について白熱討論!!伊代・大久保・道端が女心を語る▼ラブスーパーマン他

関ジャニ∞が、「11年目の原点回帰」を目指し、ロケ、コント、スポーツ、トークなど、様々な企画にチャレンジする『関ジャニ∞クロニクル』、初の全国ネット放送。 部屋の中でメンバーが談笑しているところに、突然ボールが落下し、唐突にドッジボールが始まる名物企画〈いきなりドッジ〉(3回ボールを当てられたら負けというルール)に、特別ゲストとして長瀬智也(TOKIO)が登場。

この企画では、通常のボールだけではなく、罰ゲームの内容が記されたボールも落下してくる。このボールをぶつけられると、その罰ゲームを実行しなければならないが、今回は、番組史上最も過酷な罰ゲームが記されたボールが落下する。果たして、そのボールをぶつけられ、非常にハードルの高い罰ゲームを実行する羽目に陥るのは誰なのか? また、〈いきなりドッジ〉の閉鎖された空間の中に、事務所の先輩・長瀬を迎えることによって、関ジャニ∞メンバーにどのような心境の変化が生じるのか、そして横山裕が「想像がつかなかったし、先輩(長瀬)が予測不能で、放送を見るのが怖い(笑)」と語った〈いきなりドッジ〉のゲーム展開を是非楽しみにしてほしい。他にも、メンバーの性格が浮き彫りとなる〈女心企画〉や、コントなど、見どころ満載の1時間。お見逃しなく。

関ジャニ∞ (横山裕 / 渋谷すばる / 村上信五 / 丸山隆平 / 安田章大 / 錦戸亮 / 大倉忠義)

【いきなりドッジ特別ゲスト】
    長瀬智也(TOKIO)

【女心を語る女性ゲスト】
    大久保佳代子(オアシズ) / 河北麻友子 / 千秋 / 松本伊代 / 道端アンジェリカ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。