• No.43 匿名

15/03/13 21:25:37

>>42
    そのブログ読みたい

• No.44 匿名

15/03/13 23:11:46

>>43

私ももう一度読み直そうと思って
    一応読者登録してるからチェックリストから行ってみたんだけど、その記事も含めて殆どがアメンバー限定になってるんだよね。

タイトルがそれらしいのは沢山あるんだけど
    見れなきゃ意味ないもんね。

阿武隈川で子どもが流され意識不明の重体ってニュースでやってから彼女がblogをリアルタイムで更新してて、ネットがうまく使えないから何か知ってる情報があったら何でも教えて欲しいって言われて何回かコメントもしたんだよね。

最初は一般公開になってたんだけど、二三日すると限定記事に変えるみたいで、アメンバーも募集してないから難しいかな。

結局、その3歳の女の子の家族は事故の後挨拶もなく逃げるように引っ越して行ったみたいだよ。
    blogの彼女の家もマスコミからピンポンの嵐で辛かったみたい。

ずっと、小さい子どもを放置してるといつか何かおこるんじゃないか、ってずっと心配してたんだよ。その彼女は。
    だから時間がある時は一緒に外で遊んであげたりしてたみたいで、本当に落ち込んで自分を責めて責めてスゴい可哀想だったな。

放置親が一番悪いのにね。
    家賃も引っ越して来てから一度も払ってなくてどのみち強制退去になる予定だったみたいだけど。なんだか腑に落ちない事故だよな。って今でも思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。