• No.5 匿名

15/03/07 20:45:43

義母がそんな感じ。
    …添加物がなんちゃらとか今でもうるさい。
    でも旦那は好き嫌い超ある。
    野菜なんてほとんど食べないし魚だって限られたものしか無理。
    旦那がミートボールの存在を知ったのは高校生の時だって。
    炭酸めダメ!!って飲ませてもらえなかったみたいだけど、小遣いもらって友達と一緒に遊びに行くようになったら勝手に買って飲んでたっていうし。

いくら親が神経質にこだわってもこれじゃあね呆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7

15/03/07 20:54:41

>>5うちの旦那も好き嫌いめっちゃあります!しかも味覚も鈍感だし。笑
    義両親がそんな感じだから2歳の息子会わせるの苦痛です。
    好き嫌いある時期だし息子は朝パンだけで良いとか言うし。
    私も割と何でも食べさせちゃうから見たら発狂されそう。笑

• No.8 匿名

15/03/07 21:05:30

>>5さんと全くと、いっていいほど一緒です!!
    旦那さんのご飯作るのも一苦労。

孫にも厳しくチョコはダメ、甘いお菓子はダメ!炭酸、ジュースもダメ。
    義実家に行くとおやつはほぼ果物。
    お菓子を持ってけません。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。