またカード使われた! へのコメント(No.59

• No.31 ひみつ

Ei89/i3dxQ

15/03/07 02:51:29

任天堂eショップで丁寧にカードの使い方を説明してくれますよ。

朝、息子に話を聞きます。代金は息子のゲームを売って払います。

色々な意見をありがとうございます。息子を信じられるようになりたい反面いつも疑ってしまい、親として情けない限りです。よそ様だけには迷惑かけないように努力していきたいと思います。独り言のようなトピですみません、話を聞いてもらいたかったんです。

• No.59 匿名

cGXRYetEFT

15/03/07 08:18:58

>>31
    うーん。今の状況でゲームを売ったら今度は万引きした物を売ってお金に換える事を教える様なもんじゃないかな?
    没収して我慢を覚えさせないとダメじゃない?
    決まったお小遣いは上げているの?
    お年玉とか大きい金額を自由にさせないで限られたお小遣いを貯めて買うとか誕生日やクリスマスまで我慢するとかブレずに付き合うしかないような気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。