お弁当作り初心者です アドバイスください

  • 料理・家事
    • 438
    • 匿名
      15/03/31 10:12:46

    >>437
    揚げ…(; ・`д・´)
    お肉にしっかり味付けしますか?
    あとからソースに絡めますか?
    焼きだと焼き上がりにソース絡めて、ソース絡めたまま冷凍?

    今日は1日中時間あるので挑戦してみたいです。
    うずらのゆで卵は自作をしたことがありません。
    殻を剥くのが下手そうな予感…

    スーパー行ってひき肉3割引だったら今日中に作ります!
    冷凍食品ももう使い切ってしまったので色々買い出しに行きます。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ