- 料理・家事
-
>>437
揚げ…(; ・`д・´)
お肉にしっかり味付けしますか?
あとからソースに絡めますか?
焼きだと焼き上がりにソース絡めて、ソース絡めたまま冷凍?
今日は1日中時間あるので挑戦してみたいです。
うずらのゆで卵は自作をしたことがありません。
殻を剥くのが下手そうな予感…
スーパー行ってひき肉3割引だったら今日中に作ります!
冷凍食品ももう使い切ってしまったので色々買い出しに行きます。- 0
>>437
揚げ…(; ・`д・´)
お肉にしっかり味付けしますか?
あとからソースに絡めますか?
焼きだと焼き上がりにソース絡めて、ソース絡めたまま冷凍?
今日は1日中時間あるので挑戦してみたいです。
うずらのゆで卵は自作をしたことがありません。
殻を剥くのが下手そうな予感…
スーパー行ってひき肉3割引だったら今日中に作ります!
冷凍食品ももう使い切ってしまったので色々買い出しに行きます。
15/03/31 10:12:46