私が悪いのかな。 妊娠後期です。

匿名

匿名

15/03/03 12:36:55

9か月です。まだ働いています。
夜は体がきつくて疲れてるのに、寝苦しいしトイレは近いしなかなか睡眠も取れず、朝からバタバタだし仕事も疲れるしで、余裕もなくなり会話するのもきつく頭が常にぼーっとなります。貧血が結構あるので、それも関係するかもしれません。
体がしんどくて、旦那に優しく出来ず、冷たくなるときもあり、そうなると旦那は逆に不機嫌になります。
旦那からしたら、私が具合悪くて元気ない態度などが嫌になるらしいです。
旦那の給料ではやっていけなくて、妊娠してもギリギリまで働くことにしました。それも旦那からしたら別に自分の甲斐性がないことに何とも思わない態度にも私はイライラして、何で妊娠中にこんな頑張らなきゃいけないんだ!って気持ちになってしまいます。
それでギクシャクしちゃうけど、私が悪いのかな。
具合悪いときに仕事いかなきゃいけなくて、暗い気持ちになってしまうし、旦那はそれで不機嫌になるし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。