急上昇
あみ
旦那と結婚12年目。
娘10歳。
私は36です。
本当は専業ですが、仕事してると嘘をついて彼氏と週1回泊まりで会います。
もう7年付き合ってます。
旦那には不満はありますが、根本的なところでは嫌いではありません。
ただ夫婦生活は10年以上ありません。
彼氏は私との再婚を希望しています。
この彼氏以外に去年の夏趣味を通じて知り合った人とも付き合ってます。
この人には彼氏とは別れたと嘘をついています。
私は中学生の時に円形脱毛症になり、それは治りましたが、それ以降自分で髪の毛を抜いてしまう癖が治らず、くせ毛ってこともありごまかせていますが毎日毎日髪の毛を抜いてしまうことにもストレスです。
それから太るのが嫌で、食べ過ぎると毎回吐きます。身長は165ですが、46をキープできなくなるとそれもストレスになり過食嘔吐を繰り返します。
娘はかわいいし大切です。
私はたぶんすごく明るくて前向きな人だとまわりからは思われています。でも違います。
今までこういう自分を誰かに言ったことはありません。
精神的に病気なんだろうと思います。
彼氏がほしいのではないと思うけど自分でも分からなくて、でも毎週会うからといって泊まりでもエッチしないことはよくあります。
自分がどうしたいのか分からずまとまりのない文章ですみません。
読んでくれてありがとうございます
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 (全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 主 あみ
yiBvpexwGN
15/03/03 12:03:52
何の相談かと聞かれて自分でも分からなくてすみません。
返信
1件
No.18 主 あみ
yiBvpexwGN
15/03/03 12:06:19
旦那を含め、私のまわりにいる人は私が浮気なんかするわけないと思っていると思います。
旦那とできればとありましたが、旦那との夫婦生活がないことが理由出はないような気がします。
旦那ともはもちろん、7年付き合ってる彼氏ともできればしたくないです
返信
No.21 主 あみ
yiBvpexwGN
15/03/03 12:08:53
気持ちが安定しているときはカウンセリングなんて、と思うのに、不安定になるとどうしようもなくなり何をしていても涙がでます
返信
No.32 主 あみ
yiBvpexwGN
15/03/03 12:24:15
まとめて書かせてもらってすみません。
旦那はお金に対してはノータッチです。
私は、やろうと思ったらどこでもできる仕事があるため通用してしまうのだと思います。
愛情はないと思います。
返信
1件
No.50 主 あみ
yiBvpexwGN
15/03/03 13:47:18
皆さんのコメントを読んで、自分がおかしいことは自覚していたつもりでしたが、やっぱりそうなんだと今思っています。
旦那が私を女としてみないことが、というのはちょっと違っていて、産後女として見られることが苦痛で私がずっと拒否していました。
その結果なので、私が悪いんだと思います。
彼氏は分からなくてのこういうところを分かっているのかもしれませんが、言うと私が離れると思って言わなくなりました。
昔は言われてました。
もう一人の彼氏は私がこんな人間だとは知りません。
私は前向きで明るくて、一緒にいたら元気がでると言われます。でも本当は違います。
娘のことは、私みたいにはなってほしくないと日々思っています。
仕事は実際はしていません。なので私の収入は0です。
どこでもできる仕事というのは、ダンスを作る仕事なので私の体があればできるという意味です。
皆さんありがとうございます
返信