• No.32 匿名

qL8OcbA3kE

15/02/21 18:25:35

こんばんは、ご報告に来ました。
    あのあと、旦那と話しをしました。
    ペットショップに12月から通いっていたこと、息子なら本当に大切に育て迎えられるのではないかと。
    (すみません、子供は小学6年生の息子です)
    私たちが聞かれた時に、ペットを飼うのに買うという行為は如何なものがと否定的だったことから、言えず見つめていることも含め話しました。
    旦那もそんなに通っていたのかと驚きと、言えない環境を作っていたことは辛かっただろうと。
    それで、ペットショップへ経緯をメールをし、ショップ側から、お試しで1日預かれるシステムを紹介してもらいました。
    そのシステムを利用するために、金曜日はドタバタ片付けていて報告が遅くなりました。
    家族が揃う8時にペットショップの方が見えたのですが、私たちが勝手に動いたため、息子は夕方泣きながら帰って来てしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。