急上昇
匿名
子供服店で働いています。小さなお子様連れのお客様が多いので、お子様の相手をするのは楽しいし好きです。
でもこの間、お友達3組できたお客様のお子様がとても騒がしく、店内を奇声あげて走り回り、商品の中に隠れたりと他のお客様にもご迷惑になる為、『危ないから走らないでね。かくれんぼもダメだよ』と注意をしたら、親御さんが『ほーら!お姉さんに怒られた!』と言うんです。
お会計の時に、お子様がレジの中に入ってきて話しかけてきたのでそれに答えていたら、『ほら、またお姉さんに怒られるよ』と言われたので、『お姉さん怒ってないし怒らないよ』と言いました。
それを聞いて、親御さんはムスッとして私を睨みつけてました。
私の対応悪いですか?
自分の子の悪さを母親が注意しないで、どうして他人を利用するのですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.19 主 匿名
15/02/08 19:15:29
こちらはお母様が多いので、私の対応の仕方が良くなかったかお聞きしたかったのです。
返信