匿名
うちのマンション、独身の方もいるけど、家族住みも多くて、しかも奥さんが(私も含めてなんだけど)、美人さんしかいない。
モデル体型の人や、おしゃれさんしかいないから、周りの小さなマンション住みの奥さん達をぶっちゃけ見下してる!
少し太ったりお酒飲み過ぎちゃったって的は、マンション内にジムがあってそこで汗流しながら「こんなこと出来ないのに…」と思いながら見下しちゃう!
隣のマンション住みのママ友に「主さんって本当にキレイだし、お金もあるし本当に羨ましい~、憧れる!」と言われて一応、謙遜したけど内心「努力家と一緒にしないでよ」って見下しちゃった!
金銭的に余裕のあるそれなりの他のマンションって美人住みが多いのかな?ってふと疑問に!
どうなんだろう?うちのマンションと似た感じのマンションに住んでる方、美人が多いのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません