大沢ケイミアンチ へのコメント(No.73

• No.73 匿名

16/06/14 03:18:15

この人と藤原紀香が芸能界で大嫌い!
    結婚指輪の800万を目の前で見せられたら誰でもオッケーするでしょ?だってwww
    違うとこでは1200万円とか言ってるし!
    久しぶりにご飯作りました...主人は目玉焼きが好きで野菜も大好きなんて書いてるけど...
    男の人で野菜大好きなんて珍しい(笑)
    でも、極秘で調べたらあの高層マンションは実はマスコミ用に借りてるとか?
    ブログを見てもご飯作りましたーってテーブルの上には一人分しか写ってないしw

ふつう、ホントにセレブなら(衣装部屋)くらい写すよね?
    キッチンとかも映さないし確かにおかしい!

あと、なんで大嫌いになったかと言うと風邪を引いて寝てますとのブログに(健康じゃないと幸せになる資格なんてないですね)と書いててビックリした。
    病気の人達に謝れよって叫びたかったけど、この人のブログは時々ヒマつぶしで見るだけで会員にだけはなりたくないからあえてここで叫ぶ。
    今、病気で苦しんでる人や家族に謝れー
    ホントは偽セレブなんじゃないかと思う。
    個人的には中国人が大嫌い
    二度とテレビに出て欲しくないよ、あと(火の国の神様どうか.....)と騒いだ藤原紀香も実は熊切から略奪愛だしね、梨園関係者がバラしたし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。