旦那が同級会でメアド交換した女が…3流以下。

匿名

匿名

15/01/25 20:50:54

2次会で強引にせがまれたらしいです。
「何もしないから!メアド交換したい!奥さんも紹介して!家族ぐるみの付き合いしようよ、BQしようよ~」などなど…、旦那が引くぐらい強引にメアド交換をせがんできたらしいです。「気持ち悪くて適当にあしらったけど」って苦笑してましたけど、何がかわいそうってそのクラスメイトの女が3流以下の女性にストーカー行為されてたことがかわいそうだと思いました。 服もノーブランド、髪の毛はケアしていなくて巻き髪じゃない、、、。メアド交換までされて…私の前で即削除したくらいだから本気で嫌だったんだと思う。
位の違う男にアプローチかけてきた3流以下の女性ってどういう神経だったと思う?旦那と浮気したかったとか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。