ライブマンの旦那(Vo.)が私だけに「I love Yu-」→誰も祝福してくれなかった…

匿名

匿名

15/01/21 21:14:27

ライブマンでボーカルをしている旦那が新曲を一番に私に聞かせたいからと、この前ライブに招待されました(旦那のライブは照れもありまず行ったことがありません///DVDやMVを繰り返し観てました)。
そして、いよいよ新曲発表…という時、旦那のやや酒とタバコでやられたハスキートーンでMCが始まりました。
「んっ…。あーっと…。今日はドモありがと!(中略)まず家族ってかー、嫁はオレのライブなんか観に来ないんだけど…その今日は俺たちにとって特別な日で…。あー、嫁が俺を男にしてくれた特別な日なんだ…。そんな嫁に送ります。尾崎豊で『アイラビュー』。聞いてくらさい…」

ま、まさか…、旦那がそんな特別な日を覚えててくれていたなんて、もうMC途中から目からは涙があふれ出してきました。旦那がキラキラ輝いていてまるで黒真珠のようだった…。
しかし、一部のファンからは特別扱いされた私を僻む感じで大ブーイングが始まりました。一部だったのが段々広まって結局私以外の客がブーイング。誰も私達のことを祝福してくれなかった…悲
旦那はステージ上からそんな私の光景を見ていて「怯えたマンモスだった。」と言っていて、かなりのインスピレーションがきたみたいでその光景の私で新曲を作りたいと言い出しています。
ミリオン目指すとか言っています…。
セカイノオワリみたいな新曲が出来上がってしまったら、私が日本中に知られてしまって大人気になってしまいますよね?
止めさせたいけど、どうしたら旦那は止めてくれるんだろう…?
そんな光景の私で作る新曲をどうにか阻止したいんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。