• No.56 匿名

15/01/17 08:20:47

前妻は自分の給料と彼氏からのお小遣いでのんきなんだよと言ってました。
    彼氏が家計のやりくりをしていて大変だったのに、と。

• No.245 匿名

15/01/18 09:20:41

>>56すべては彼のやりくりが下手だったってこと。家計を握っていたのが彼なら奥さんはローン地獄とか知らないでしょ?しっかりやりくりしてると見栄を張って奥さんに嘘ついてたんじゃないの?
    奥さんはそう思ってたら自分の給料で子どものものや自分のものを買うよね。
    旦那が家計を握ってれば、小遣い制の旦那とは違って自分のものは自分で買えるじゃん。やりくりして家計から。
    家計をやりくりしてる世の奥さま方はそうやって買い物してるでしょ?

結局、金にケチケチうるさいわりにやりくりできない旦那だったってことでしょ?

どう思いますか?といくら聞いたところで主に賛同する人いないよ。
    100人に聞いて99人が賛同しなくても1人が賛同してくれたら満足なの?
    それは【皆さん】の意見ではないよ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。