- 芸能人・有名人
-
チューブのバター?ほとんど植物油脂マーガリン。
業務用のデカいしょうがにんにく、ボトル。
にんにくは皮剥いて小房冷凍使う時にすぐ取り出せるし、
しょうがも擦っておいて蓋付きの製氷皿に分けて冷凍。
普通にバター使えばいいのに。
どケチで面倒くさがり。
小松菜のスープ。?すげーまずそ、汚い水槽みたい
- 0
チューブのバター?ほとんど植物油脂マーガリン。
業務用のデカいしょうがにんにく、ボトル。
にんにくは皮剥いて小房冷凍使う時にすぐ取り出せるし、
しょうがも擦っておいて蓋付きの製氷皿に分けて冷凍。
普通にバター使えばいいのに。
どケチで面倒くさがり。
小松菜のスープ。?すげーまずそ、汚い水槽みたい
16/03/21 18:26:17