みきママ へのコメント(No.44436

• No.44435 匿名

17/06/27 17:53:28

話題を逸らさないで下さい(笑)

↓問題のコピペ

はるとくんね~
    いじめられっ子w
    ただの金づるじゃないの?
    うちはクラス違うし女だから関わりないけど
    マックの試験勉強したときのマック代全部藤原さんですってねw
    中学生のガキに「領収書下さい」と言わせたらしいじゃないの。
    うちの娘が「お母さん領収書ってなぁに?」って行ってきてびっくりしたわよ。
    なんで?って聞いたら、「とある生徒が、他の生徒に奢るのに、『領収書』というものを貰ってた」ってすごく問題になったのよ。
    その割に弟のお靴ボロボロで笑いを通り越して呆れられてるわよ菅原さん

*菅原は藤原の書き間違いらしい
    (転載元 >>44228

藤原さん…
    次男の方、長袖の時期にいつも袖で鼻水ふいてるから袖口カッピカピですってよ…
    半袖になったら右手の人差し指が鼻水でガビガビに膜張ってテカってるらしいじゃないですか…
    レンくんの持った掃除道具とか触りたくなぁ~い!言われてますよ
    あと餡子がハナクソ食ってるの、すでに話題になってるのでレンくんも同じ扱いされてますよ
    上履き、学期末しか持ち帰らないのやめませんか
    せめて週一回か、2週に一回は持ち帰って二足ローテーションできませんかね?
    何かっていうと「お前のランドセルは高かった」って言い聞かせてるんですってね?
    おかげでレンくんは何かって言うとクラスメイトに「ランドセル安いくせにー!」って言うそうですね。
    鞄なんか安物でも勉強道具を入れる役割果たしていて、身なりが清潔なら別にいいと思いますけど。
    それに大半の子はランドセルは学校だけ。
    学校が終わったらお受験校のための習い事のバッグ持って出掛けるんで。
    レンくんみたいにランドセルのままクソ下らないガチャポンとかカード買いに行かないんですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44439 匿名

17/06/27 18:03:48

>>44436
    お前www
    お育ちが悪いのね(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。