みきママ へのコメント(No.265391

• No.265391 匿名

20/01/06 15:44:21

>>265359
    よく似てる家族いるけどさ、藤原家もビックリするぐらい母親の血が濃いよねwww可哀想なぐらい下2人は母親のコピー!!
    なんではる兄だけ似なかったのか不思議なぐらいw
    旦那さんはそこそこなんだよね?だからはる兄もみきちょんの血を多少は濁せてる。でも…
    ハゲ旦、下2人にまで遺伝子頑張る余裕なかったのかなw??みきちょんの血に負けてるwww

みきちょんの父親だって、おでこは広いけど若い頃はイケメンタイプだったんじゃないの?やっちゃんだって小綺麗にしてるタイプなんじゃないの??
    なーぜーその娘は…あんなんになっちゃったのかしらwww
    2人の負の遺伝子を受け継いで、その負の遺伝子を更に受け継いでしまった子供達。ってうちの子たちだって可哀想なぐらい負の遺伝子受け継いでる所あるけどw
    なんで「ここは似て欲しい!」って思ってるところと違うとこが似てしまうのか…

まぁ不細工なりに、食べ方にしても目付きにしても行動にしても、最低限のことをキチッとさせて笑顔でいさせるように頑張ってるわ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。