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フライパン1つで両方作る方法があるんです。
まず、鶏肉を焼きます!
そしたら、半分だけ塩味をつけます!
残り半分は別のお皿に取り出しておきます。塩焼き鳥ができたら、盛り付け皿に盛ります。
お次はキッチンペーパーで汚れを拭き取ります!
塩味のついたフライパンの汚れを拭き取ります。
残り半分の鶏肉にタレをからめます!
何これ。
フライパン1つで両方作る方法ってただ汚れ拭いて焼いて何威張ってんの?
偉そうに言ってる意味わからないんだけど。
あと塩味で食べられるほど十分下味のついた肉にまだタレ絡めるの?
普通タレで食べる時と塩で食べる時の最初にかける塩コショウの分量変えないかな。
タレ味が凄く濃そう。
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19/08/12 06:39:46