匿名
旦那が浮気してるかもしれません。
年末の忘年会から携帯に新しく女の人の名前が追加されていました。
LINEを見るかぎりその女の人は子持ちってことしかわかりません。
旦那がいるかどうか等もわかりません。
もしかしたら飲み屋のネエチャンかもしれませんが、今年に入ってから仕事終わりに何回か電話したり、LINEの内容も
旦那のことを可愛いと言ったり、17日楽しみだねってお互いに言ったりしています。
ちなみに17日は旦那の趣味の新年会があると言われています。
もしかしたら新年会の後に、その女の人が飲み屋のネエチャンならその飲み屋に行くのかなと思うのですが、もしかするとその新年会自体が嘘かもしれないです。
このまま17日まで泳がせればいいのか、今追求すべきか悩んでます。
誰か相談にのってください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.26 主 匿名
l64YGkLesE
15/01/09 21:59:18
>>25
好き好き言ってくる旦那なのですが、そういう大事な事はあんまり言わないタイプです。
私もショックでした。
昨日浮気相手としてたLINEのせます
返信