産後の生理について

匿名

あゆみ

P900i

05/08/05 01:46:30

産後1年で先月生理が復活しました。その生理から約1カ月たち次の生理が来る予定頃なんですが、吐き気がものすごくて気持ち悪いんです(◎-◎;)よく生理前に吐き気があるって人もいますが出産するまでは、生理前の症状といえば、お腹がはる、胸が張る、食欲旺盛、便秘、おりもの多量、眠いだったんですが、今は逆に下痢気味だし食欲もないし、ムカムカするし、胃が痛いし、子宮がチクってするし、胸ははらないし、おりもなはないし。って感じで全然症状が変わったんですが産後の生理ってこんなに変わるものなんですか?生理再開したばかりだからですかね?かなりつらいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。